Очень простой рецепт сырных палочек из слоеного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийСлоеное тесто 245 гСыр пармезан 60 гСоль ¼ чайной ложкиМолотый черный перец щепоткаПошаговое приготовлениеУстановить 2 противня в духовке на верхнем и среднем уровне, разогреть духовку до 220 градусов. Натереть пармезан.Взять кусок теста и выложить его на пергамент. Присыпать его пармезаном, солью и перцем. Сверху накрыть куском пергамента и прокатать его скалкой, чтобы прижать сыр к тексту. Раскатать кусок теста размером примерно 25 х25 см.Убрать верхний лист пергамента и, используя острый нож (или нож для пиццы), разрезать тесто на 13 полосок шириной примерно по 2 см. Аккуратно взять каждую полоску за кончики и провернуть несколько раз в противоположных направлениях - должна получиться спираль с несколькими витками. Переложить полоски на застеленные пергаментом противни так, чтобы между ними было расстояние около 2,5 см.Выпекать около 5 минут, затем поменять противни местами. Затем еще 5 минут, пока полоски не станут золотисто - коричневого цвета. Перед подачей остужать 5 минут.