Непростой рецепт куриных наггетсов с соусом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе 400 г.Куриное яйцо 1 шт.Молоко 3 ст. ложкПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуТоматная паста 2 ст. ложкЛук репчатый 2 шт.Чеснок 1 шт.Мед натуральный 1 ст. ложкУксус бальзамический 2 ст. ложкМука пшеничная 1 ст. ложкПерец красный молотый по вкусуСухари панировочные 4 ст. ложкМука пшеничная 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеКуриные наггетсы - это маленькие кусочки филе, запанированные в сухарях. Они очень сочные и с хрустящей корочкой. Наггетсы очень быстро поедаются, как семечки. Их можно кушать как в холодном виде, так и в гарячем. Они подойдут как второе блюдо и как закуска. К сожалению, они относятся к фаст - фудам и не очень полезные для взрослых и тем более детей. Но меру надо знать во всем. Иногда можна себе позволить, тем более, если мы готовим сами, в домашних условиях.В чашке выбиваем яйцо и добавляем молоко. Все хорошо перемешиваем вилкой. В другую насыпаем панировочные сухари.Филе помыть, порезать на малые кусочки, посолить, поперчить по вкусу. Обмакиваем кусочки филе со всех сторон сначала в смесь яйца и молока, затем в сухарях и обжариваем, переворачивая, около 10 мин.Для соуса выдавить чеснок через чеснокодавку, лук мелко нарезать и слегка обжарить до золотистого цвета.Добавить томат (можно порезанные помидоры), муку, мед, уксус, перец и немножечко соли. Перемешать и готовить на небольшом огне примерно 20 мин. Досолить по вкусу.Подавать с любым гарниром или самосоятельно с соусом.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриных наггетсов с соусом ещё не пробовала