Несложный рецепт йогуртового супа с огурцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 341 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 341 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на две порциичеснок – 1 зубчикогурец2 ст. л. оливкового масла0,4 л овощного бульона500 г натурального йогурта1 ст. л. зернистой горчицы0,5 ст. л. сухих семян тминаукропсоль1 красный перец чилиПошаговое приготовлениеОгурец вымыть, нарезать кубиками.Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец чили вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить.В блендере взбить до однороднойсмеси оливковое масло, йогурт, горчицу, чили, чеснок и семена тмина.Влить охлажденный бульон и взбиватьеще 10 сек. Приправить солью и перцемпо вкусу.В тарелки налить холодный суп, сверху выложить кубики огурца и посыпать зеленью.