Сангрия - испанский слабоалкогольный напиток на основе вина с добавлением кусочков фруктов. Попробуйте приготовить сангрию из белого вина с яблоками и грушами, приправленную корицей и гвоздикой.Количество порций: 12Непростой рецепт сангрии с белым вином испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 267 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На праздничный столСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеИнгредиенты на двенадцать порцийводы — 1 Чашкамеда — 1/1, Стаканалимона, цедра — 2 Штукисвежего лимонного сока — 1/1, Чашкианисовые звездочки — 4 Штукипалочки корицы — 4 Штукигвоздики — 12 Штукбутылки сухого белого вина — 2 Штукиапельсинового Муската — 1 Стаканяблоко, тонко нарезанное — 1 Штукагруша, тонко нарезанная — 1 Штукалимона, тонко нарезанные — 2 Штукикумкватов, тонко нарезанных — 12 ШтукПошаговое приготовлениеДовести воду, мед, лимонную цедру и сок, анис, палочки корицы и гвоздики до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Уменьшить огонь до минимума и варить в течение 15 минут.Чтобы подавать коктейль холодным: смешать специи, вино и фрукты в кувшине. Накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавать с льдом.Чтобы подавать коктейль горячим: смесь специй и вина нагреть в большой кастрюле на медленном огне. Добавить фрукты и разлить по бокалам.