Суп из грибов подберезовиков


  1. В продаже редко встретишь подберезовики, пришлось выбрать денек и выбраться в лес. И после недолгих поисков у меня в корзине уже было достаточно моих любимых грибочков. Буду готовить из них суп.

    Суп готовится очень просто. Все ингредиенты моем и нарезаем кубиками, а затем отвариваем. Сначала надо сварить грибы, т.к. они варятся дольше всего. Готовый суп из подберезовиков заправьте на свой вкус сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт супа из грибов подберезовиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 115 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп из грибов подберезовиков
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 115 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Подберезовики — 500 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Картофель — 2 Штуки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Соль — По вкусу
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Перец, зелень, сметана — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель порежьте на куски, зелень мелко порубите.
    2. Лук порежьте маленькими кубиками, а морковку потрите на терке.
    3. Грибы подберёзовики хорошо промойте, порежьте и варите в соленой воде 40 минут.
    4. Затем добавьте картофель, а через 10 минут морковь, лук и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут. За минуту до готовности бросьте в суп зелень и выдавленный через пресс чеснок.


     
    Pezaivc, Pabxlfna и Otoooobel нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Betldeqme и Bhozeoebo нравится это.
  3. спасибочки за вкусняшку
     
    Nkteedee нравится это.
  4. Посмотрела на фото супа из грибов подберезовиков, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Avoadyllf нравится это.
Национальная кухня: