Простой рецепт сырной кесадильи с цукини и чеддером домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 329 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииЦукини ½ штукиЛепешки «Тако» 4 штукиЗеленый лук 10 стеблейКинза 1 пучокСыр чеддер 200 гКумин (зира) 2 столовые ложкиКрупная морская соль щепоткаПошаговое приготовлениеВозьмите сковороду, на которую поместится лепешка целиком.Подготовьте начинку для кесадильи. Для этого натрите на крупной терке половинку цукини и чеддер.Перемешайте их в салатнике с нарезанным зеленым луком и кинзой.На сухой раскаленной сковороде прокалите зиру и растолките ее в ступке с крупной солью.Добавьте специи к начинке и хорошо перемешайте.Положите на рабочую поверхность одну лепешку и выложите на нее половину начинки, разровняте с помощью силиконовой лопатки, не доводя начинку до края, и сверху положите вторую лепешку, плотно прижмите с помощью кухонной лопатки.То же самое проделайте со двумя оставшимися лепешками.Аккуратно переложите кесадилью на горячую сковороду и обжаривайте 1–2 минуты с каждой стороны. Переворачивайте аккуратно, чтобы не вывалилась начинка.Нарежьте с помощью ножа для пиццы и подавайте с гуакамоле или томатным соусом для тако.
замечательный рецепт! В моей семье любят сырную кесадилью с цукини и чеддером Спасибо за прекрасную идею
Готовила вчера сырной кесадильи с цукини и чеддером по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
очень люблю сырную кесадилью с цукини и чеддером, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась