Простой рецепт гречки с курицей по-купечески русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 69 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на двенадцать порцийкрупа гречневая 2 ст.курица 500 гсыр (твердый) 300-400 гмайонез по вкусухмели - сунели 1 ч. л.масло подсолнечноелук 1 шт.чеснок 3 зубчикасоль 0,5 ч. л.Пошаговое приготовлениеГречневую крупу промыть и выложить в смазанную маслом форму для запекания.Сверху посыпать мелко нарезанным луком и чесноком.Выложить нарезанную небольшими кусочками курицу.Посыпать специями и смазать майонезом.Аккуратно влить в форму 1,5-2 ст.горячей подсоленной воды.Сыр натереть на крупной терке и выложить на курицу.Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около часа.Приятного аппетита!