Простой рецепт спагетти по-неаполитански итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 289 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ПастаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииСпагетти400 гЧеснок1 головкаПерец (красный, острый) 3-4 штМасло оливковое100 млПармезан (тертый)Соль (крупная)ПерецПошаговое приготовлениеЗубчики чеснока очистите и разрежьте на дольки, оливковое масло разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием.Добавьте чеснок и измельченный перец, обжаривайте в течение 7–8 мин Спагетти отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды.Откиньте, выложите на блюдо и полейте соусом.Быстро перемешайте и сразу подавайте.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту спагетти по-неаполитански... Но потом, попробовал - весьма вкусно!