Для разнообразия ежедневного меню предлагаю опробовать способ, как приготовить котлеты со шпинатом. Получается красивое, ароматное и интересное блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Обычное и повседневное блюдо можно сделать интересным с помощью зелени (шпината). Оно отлично подойдет к каше, картофелю или другим гарнирам. Готовится все очень просто и быстро. Продукты для приготовления блюда с легкостью можно купить в магазине. Фарш для котлет можно купить уже готовый, а можно сделать его самостоятельно.Количество порций: 9Простой рецепт котлет из фарша со шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 156 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на девять порцийФарш — 350 ГраммШпинат — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаХлеб — 2 ЛомтикаМолоко — 100 МиллилитровРастительное масло — 50 МиллилитровМука — 3 Ст. ложкиСоль и перец — По вкусуПошаговое приготовлениеБерем все ингредиенты для приготовления котлет.Лук очищаем и нарезаем мелко, шпинат моем и нарезаем, отправляем все в миску, добавляем фарш, вбиваем яйцо. Молоко нагреваем и вливаем в отдельную миску, размачиваем хлеб. Добавляем его в миску к фаршу, солим и перчим, перемешиваем.Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного растительного масла, выкладываем котлеты, обжариваем их с двух сторон до еле румяной корочки.Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.Готовые котлеты перекладываем в тарелку и храним в холодильнике или подаем к столу.