Розовый крем-суп (можно использовать в качестве заготовки и хранить в морозильной камере)


  1. Простой рецепт розового крем-супа (можно использовать в качестве заготовки и хранить в морозильной камере) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 31 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Розовый крем-суп (можно использовать в качестве заготовки и хранить в морозильной камере)
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 31 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Овощные супы
    • Технология приготовления: Заморозка

    Ингредиенты на шесть порций

    • Свекла800 г
    • Лук репчатый (молодые луковицы) 2 шт
    • Тмин (молотый) 6 щепоток
    • Мускатный орех (молотый) 6 щепоток
    • Перец (красный, молотый) 6 щепоток
    • Масло оливковое2 ст. л.
    • Сметана2 ст. л.
    • Соль
    • Перец

    Пошаговое приготовление

    1. Свеклу очистите и нарежьте на четвертинки. Лук очистите и измельчите. Разогрейте растительное масло в сотейнике с антипригарным покрытием и обжарьте лук. Добавьте свеклу и залейте водой. Доведите до кипения и тушите на медленном огне в течение 40 мин Добавьте пряности, посолите и поперчите. Взбейте блендером и процедите через сито. Остудите, разложите по пакетам для заморозки и уберите в морозильную камеру.
    2. Перед подачей на стол разморозьте в кастрюле на медленном огне. Посолите и поперчите по вкусу. Разлейте по тарелкам и добавьте немного сметаны. Сразу подавайте.


     
    Houobwi нравится это.

    Похожие рецепты

  2. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала розовый крем-суп (можно использовать в качестве заготовки и хранить в морозильной камере)!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  3. @КсюхаС, спасибо за рецепт! Очень люблю розовый крем-суп (можно использовать в качестве заготовки и хранить в морозильной камере)!
     
  4. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
Национальная кухня: