Простой рецепт розового крем-супа (можно использовать в качестве заготовки и хранить в морозильной камере) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 31 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыТехнология приготовления: ЗаморозкаИнгредиенты на шесть порцийСвекла800 гЛук репчатый (молодые луковицы) 2 штТмин (молотый) 6 щепотокМускатный орех (молотый) 6 щепотокПерец (красный, молотый) 6 щепотокМасло оливковое2 ст. л.Сметана2 ст. л.СольПерецПошаговое приготовлениеСвеклу очистите и нарежьте на четвертинки. Лук очистите и измельчите. Разогрейте растительное масло в сотейнике с антипригарным покрытием и обжарьте лук. Добавьте свеклу и залейте водой. Доведите до кипения и тушите на медленном огне в течение 40 мин Добавьте пряности, посолите и поперчите. Взбейте блендером и процедите через сито. Остудите, разложите по пакетам для заморозки и уберите в морозильную камеру.Перед подачей на стол разморозьте в кастрюле на медленном огне. Посолите и поперчите по вкусу. Разлейте по тарелкам и добавьте немного сметаны. Сразу подавайте.
УРА!!! Свершилось! Я сделала розовый крем-суп (можно использовать в качестве заготовки и хранить в морозильной камере)! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@КсюхаС, спасибо за рецепт! Очень люблю розовый крем-суп (можно использовать в качестве заготовки и хранить в морозильной камере)!