Очень простой рецепт каши рисовой с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 92 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ЗавтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на пять порциймолоко 2.5% - 1 ст.рис отваренный - 150 гмасло сливочное - 20 гтыква свежая - 100 гмед - 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеМолоко налить в сотейник и поставить на плиту. Довести до кипения и всыпать отваренный рис. Варить 2-3 минуты.Тыкву натереть на терке и добавить в кашу, затем сливочное масло, сахар и мед. Варить еще пару минут на медленном огне.Готовую кашу подавать к столу с тыквенными семечками.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Kdozdxrvp ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вкуснятина, обожаю кашу рисовую с тыквой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Kdozdxrvp