Суп из печеной тыквы и грибов


  1. Простой рецепт супа из печеной тыквы и грибов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 321 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп из печеной тыквы и грибов
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество калории: 321 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Тыква 1,2 кг
    • Репчатый лук 1 головка
    • Грибы шиитаке 2 штуки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Оливковое масло extra virgin ½ стакана
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Овощной бульон 5 стаканов

    Пошаговое приготовление

    1. Разрежьте тыкву пополам и очистите от семян, порежьте небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на четвертинки вдоль. Грибы разрежьте пополам.
    2. Разогрейте духовку до 230 градусов.
    3. На противне смешайте тыкву, лук, грибы и очищенный зубчик чеснока. Сбрызните маслом и посолите. Перемешайте, разровняйте и отправьте в духовку примерно на 30 минут до мягкости тыквы, иногда перемешивая. Охладите и очистите тыкву.
    4. Переложите овощи в кастрюлю и влейте 2 стакана бульона. Разогрейте и измельчите ручным блендером до состояния пюре. Взбивая, введите оставшийся бульон.
    5. Доведите суп до кипения, посолите и поперчите.


     
    yanvarskaya82 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в супе из печеной тыквы и грибов
     
    Ганцева В нравится это.
Национальная кухня: