Тилапия в хрустящей панировке


  1. Попробуйте пожарить филе рыбы в панировке из кукурузных хлопьев, в результате получится очень вкусное блюдо. Тилапия в хрустящей панировке будет отличным вариантом для повседневного домашнего ужина или обеда. На гарнир можно подать картофель, рис или свежие овощи.

    Простой рецепт тилапии в хрустящей панировке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 99 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тилапия в хрустящей панировке
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 99 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На ужин, На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Тилапия (филе) — 600 г
    • Приправа для рыбы — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
    • Кукурузные хлопья — 2 горст.
    • Масло растительное
    • Вода — 1 ст. л.
    • Мука пшеничная — 1 горст.

    Пошаговое приготовление

    1. Филе тилапии посыпать солью и приправой.
    2. Запанировать в муке.
    3. Яйцо смешать с 1 столовой ложкой воды.
    4. Окунуть филе в льезон, затем запанировать в кукурузных хлопьях.
    5. Жарить на сковороде с разогретым маслом, с двух сторон, до полной готовности.
    6. Приятного аппетита!


     
    Qliuaeth нравится это.

    Похожие рецепты

  2. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  3. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже тилапия в хрустящей панировке получается здорово!
     
  4. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
Национальная кухня: