Несложный рецепт капустняка с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 302 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Грибные супыИнгредиенты на семь порцийгрибы сушеные - 30 гжир - 40 гкартофель - 4 шт.квашеная капуста - 300 грепчатый лук - 2 головкиморковь, корень сельдерея - по 1 шт.сахар - песок -1 ч. ложкасметана - 4 ст. ложкивода - 1,5 л, сольчерный молотый перец по вкусу.Пошаговое приготовлениеГотовят грибной бульон.Вареные грибы шинкуют.Отдельно тушат квашеную капусту 15-20 мин.Репчатый лук, морковь и корень сельдерея шинкуют и пассеруют.В грибной бульон опускают нарезанный брусочками картофель и варят до полуготовности.Добавляют тушеную капусту, вареные шинкованные грибы, пассерованные овощи и варят до готовности.В конце варки добавляют соль, перец по вкусу.При подаче капустняк заправляют сметаной.