Соус для свинины из бренди и чернослива


  1. Простой рецепт соуса для свинины из бренди и чернослива домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 625 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Соус для свинины из бренди и чернослива
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 625 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады

    Ингредиенты на одну порцию

    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Лук - шалот 1 головка
    • Чернослив без косточек 40 г
    • Бренди ¼ стакана
    • Куриный бульон ¾ стакана
    • Жирные сливки ¼ стакана
    • Свежий тимьян 4 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В сковороде разогреть масло на умеренно сильном огне и обжарить в нем до мягкости нарезанный лук - шалот. Затем добавить разрезанный на 4 части чернослив и бренди. Следом отправить в сковородку бульон, сливки, нарезанный тимьян и тушить 8 минут, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем.


     
    Люся_М, Ueoifvsxe и Ewiupoiki нравится это.

    Похожие рецепты

Национальная кухня: