Простой рецепт соуса для свинины из бренди и чернослива домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 625 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 625 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на одну порциюРастительное масло 1 столовая ложкаЛук - шалот 1 головкаЧернослив без косточек 40 гБренди ¼ стаканаКуриный бульон ¾ стаканаЖирные сливки ¼ стаканаСвежий тимьян 4 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ сковороде разогреть масло на умеренно сильном огне и обжарить в нем до мягкости нарезанный лук - шалот. Затем добавить разрезанный на 4 части чернослив и бренди. Следом отправить в сковородку бульон, сливки, нарезанный тимьян и тушить 8 минут, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем.