Мятное печенье


  1. Мятное печенье понравится всем без исключения. Оно прекрасно освежает и радует вкусовые рецепторы своим сладким вкусом.

    Очень простой рецепт мятного печенья американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 274 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Мятное печенье
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 274 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерт, Выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на семь порций

    • Сливочное масло 80 г
    • Пшеничная мука 160 г
    • Сахар 80 г
    • Мята 20 г
    • Яйца 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. В измельчитель отправьте листики мяты и сахар.
    2. Соедините мятный сахар с размягченным маслом и смешайте до однородности.
    3. Всыпьте муку и перемешайте.
    4. Вбейте в смесь яйцо. Перемешайте, пока не получится комок.
    5. Оторвите от теста маленькие комочки. В ладонях раскатайте шарики и немного придавите.
    6. Выложите печенье на застеленный пекарской бумагой противень.
    7. Выпекайте 20-22 минуты при 175 градусах до появления золотистой корочки.
    8. Остывшее печенье храните в плотно закрытой банке, иначе оно моментально засохнет.


     
    В_Смагарь нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо дорогуша чувствую рецепт мятного печенья станет любимкой
    хочу хочу
     
    Beovkoe нравится это.
  3. Обалденный рецептик мятного печенья. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Eielgoe нравится это.
  4. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик мятного печенья в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Меньшикова А нравится это.
  5. А что вы нашли в мятном печенье??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
Национальная кухня: