Сметанный соус с зеленью - отличная легкая закуска, его нужно подавать с овощами, если вы хотите слегка перекусить. Также соус можно подавать к отварному картофелю или курице. Сметанный соус с зеленью, приготовленный из максимально обезжиренных диетических продуктов, может считаться диетическим. Тем более, что в состав входит зелень и специи. Количество и состав зелени можно менять по своему усмотрению. Специи не только придают вкус, но и несут пользу. Именно такую подачу овощей я встречала на юге франции. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2-3Простой рецепт сметанного соуса с зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 81 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К птицеИнгредиенты на семь порцийСметана 10-15% — 200 ГраммНатуральный йогурт — 200 ГраммЛегкий майонез — 2 Ст. ложкиЗелень — 20-30 ГраммЧеснок — 2-4 ЗубчиковПерец — По вкусуСоль — По вкусуРуккола — По вкусу (для украшения)Пошаговое приготовлениеЗелень сложите в блендер.Измельчите сначала зелень.Затем добавьте чеснок.В чашку выложите сметану, йогурт, майонез, добавьте специи и зелень.Соус взбейте венчиком.Если есть желание, приготовьте овощи, нарежьте их соломкой.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото сметанного соуса с зеленью очень аппетитно выглядит!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже сметанный соус с зеленью получается здорово!