Несложный рецепт запеканки из фруктов, овощей и творога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 124 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииЯблоко 100 гИзюм 20 гИнжир 20 гТворог 50 гСливочное масло 15 гЯйцо куриное 1 штукаСахар 10 гМанная крупа 5 гМорковь 35 гШпинат 25 гСметана 30 гПошаговое приготовлениеМорковь нашинковать мелкой «лапшой» и тушить с 10 г масла и небольшим количеством воды до готовности, после чего добавить нашинкованный шпинат и тушить еще 5 минут, затем добавить нашинкованные яблоки и инжир, 1/1, яйца и вымешать.Одновременно протереть творог сквозь сито, смешать с крупой, сахаром, оставшимся яйцом и изюмом.После этого смазать формочку маслом, заполнить слоем творога, затем слоем фруктов и так далее, всего 4 слоя, верх сровнять, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной.
сегодня первый раз готовила запеканку из фруктов, овощей и творога. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.