Простой рецепт лимонника трехслойного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 49 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порций2 стакана просеянной муки120 г сахара120 г горного меда1 лимон150 мл молока200 г сливочного масла7 г сухих дрожжейПошаговое приготовлениеТеплое молоко смешать с дрожжами и 1 ч. л. сахара. Оставить на 20 мин. Добавить размягченное сливочное масло, всыпать просеянную муку и вымесить тесто.Лимон натереть на терке, косточки удалить. Смешать лимонную массу с сахаром и медом.Разделить тесто на 3 равные части, раскатать каждую в тонкий круг. Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, выложить половину начинки. Накрыть вторым слоем, положить оставшуюся начинку. Сверху поместить третий слой. Края защипнуть.Поставить пирог в разогретую до 70°С духовку на 30 мин. Затем повысить температуру духовки до 200°С и готовить еще 30 мин.