Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом


  1. Простой рецепт зеленого салата с миндалем и изюмом под коньячным соусом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 256 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество калории: 256 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Французская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Изюм 100 г
    • Миндаль 100 г
    • Кресс - салат 1 пучок
    • Латук 1 штука
    • Коньяк 3 столовые ложки
    • Горчица 1 столовая ложка
    • Уксус 1 столовая ложка
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Изюм залить коньяком, добавить немного теплой воды и оставить на 1 час.
    2. Кресс - салат перебрать, промыть и обсушить.
    3. Промыть и обсушить латук и нашинковать.
    4. Изюм достать и соединить с салатом.
    5. В настойку из - под изюма добавить горчицу, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.
    6. Обжарить миндаль на сухой сковороде. Перемешать с салатом. Заправить смесь коньячным соусом.


     

    Похожие рецепты

  2. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  3. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    К_Сорока нравится это.
  4. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
Национальная кухня: