Простой рецепт зеленого салата с миндалем и изюмом под коньячным соусом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 256 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Салаты, Французская кухняИнгредиенты на четыре порцииИзюм 100 гМиндаль 100 гКресс - салат 1 пучокЛатук 1 штукаКоньяк 3 столовые ложкиГорчица 1 столовая ложкаУксус 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеИзюм залить коньяком, добавить немного теплой воды и оставить на 1 час.Кресс - салат перебрать, промыть и обсушить.Промыть и обсушить латук и нашинковать.Изюм достать и соединить с салатом.В настойку из - под изюма добавить горчицу, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.Обжарить миндаль на сухой сковороде. Перемешать с салатом. Заправить смесь коньячным соусом.