Взяв из стола заказов «Вьетнамские блинчики», я поняла, что готовить их буду очень часто, потому что это, во-первых, быстро и просто и, во-вторых, очень вкусно! Традиционный рецепт вьетнамских блинчиков базируется на свином фарше, я решила, что начну сначала с курицы, а уж потом перейду к традициям!Получилось очень ароматно, необычно и по-азиатски! Всем советую!Непростой рецепт вьетнамских блинчиков с курицей авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Ужин, обед, перекусСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийИмбирь сухой 0.5 ч. л.Куриное филе 200 гЛук белый 1 шт.Лук зелёный 1 пучокМасло подсолнечное нерафинированное 150 млМорковь 1 шт.Перец чёрный молотый 1 ч. л.Петрушка свежая 1 пучокРисовая бумага 8 шт.Сахар 2 ч. л.Соус соевый 3 ст. л.Укроп свежий 1 пучокЧеснок 2 зубчикПошаговое приготовлениеНеобходимые продукты: рисовая бумага, куриное филе, лук белый, морковь, чеснок, укроп, петрушка, лук зелёный, соевый соус, соль, перец, имбирь, масло растительное.Порежем лук на полукольца, морковь на тонкие брусочки, чеснок на мелкие кусочки.Обжарим на сковороде овощи на сильном огне, до корочки, затем на среднем огне до мягкости моркови.Курицу порежем кубиками.Зелень измельчим.Добавим курицу к овощам, пожарим всё вместе до полуготовности курицы.Добавим соевый соус и приправы, доведём до полной готовности, добавим зелень.Абсолютно пустое по смыслу фото! Но это кажущаяся пустота, так как в тарелке замачивается рисовая бумага. Недолго. Около 15 секунд на каждый лист.Кладём замоченный лист на рабочую поверхность, выкладываем сверху 1 ложку приготовленной начинки. ..Сворачиваем конвертиком! Осторожно! Рисовая бумага — легко рвущийся продукт! Так поступаем со всей начинкой, у меня её хватило на 8 блинчиков!Разогреваем масло на сковороде и обжариваем блинчики около 3-5 минут, переворачивая! Будьте осторожны, горячее масло брызгается! Блинчики кладите без соприкосновения друг с другом, они очень липкие!Выкладываем готовые блинчики на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло! Готово! Подавать с любыми соусами!!!