Соус "Анкл бенс"


  1. Фирма Uncle Bens - известный американский бренд, который делает знаменитые на весь мир вкусные соусы на основе овощей. Я как-то попробовала приготовить их соус к мясу - вышло вкусно!

    Вкусный и очень насыщенный, этот соус Анкл бенс в домашних условиях готовится легко и практически полностью по вкусу соответствует известному оригиналу. Такой домашний аналог сможет приготовить каждый. А я вам расскажу, как это сделать!

    Количество порций: 3-6

    Несложный рецепт соуса "Анкл бенс" американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 152 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Соус Анкл бенс
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 152 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Соусы, К мясу

    Ингредиенты на пять порций

    • Вода — 1/1, Стакана
    • Изюм — 1/1, Стакана
    • Уксус винный — 1/1, Стакана
    • Вустершидский соус — 1/1, Стакана
    • Кетчуп — 1/1, Стакана
    • Дижонская горчица — 1/1, Стакана
    • Корень сельдерея — 0.5 Штуки (кусочек примерно 2 см. в диаметре)
    • Перец черный — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Апельсин — 1 Штука
    • Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка)

    Пошаговое приготовление

    1. Все ингредиенты смешаем между собой. Апельсин порежем кусочками, пытаясь при этом выдавить как можно больше сока. Чеснок пропустим через пресс. На маленьком огне доводим соус до кипения, варим 15 минут.
    2. Все крупные остатки апельсина и чеснока достаем, перекручиваем в блендере и уже в виде пюре домешиваем обратно к соусу. По вкусу можете добавить еще специй и приправ. Остужаем.
    3. Подаем к мясу!


     
    mikhalap87 и Unoeolu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вот это да! Какой красивый рецептик соуса "анкл бенс"! А вкусный и простой!
     
  3. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  4. сегодня первый раз готовила соус "анкл бенс".
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
Национальная кухня: