Простой рецепт блинчиков с земляникой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 87 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на четыре порцииМолоко - 1 лМука - 2 или 3 стакана, в зависимости от желаемой толщины блинаМаргарин - 180 гЯйцо - 2 шт.Сода пищевая - 1/1, ч. л.Соль - 1/1, ч. л.Сахар - 6 ст. л.Лесная земляника (можно любые ягоды) - 2 стаканаПошаговое приготовлениеМаргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца, соду. Хорошо взбить. Добавить1/1, молока и всыпать муку. Полученную массу хорошо перемешать и, постепенно вливая осатки молока, взбивать. Количество добавляемого молока зависит от желаемой толщины блинов.Готовые, теплые блины нафаршировать ягодой, смешанной с сахаром. Подавать со сметаной или сливочным маслом.Чтобы блины хорошо снимались со сковороды, необходимо заранее достать из холодильника все продукты, чтобы они были комнатной температуры. Ягоды необходимо хранить в холодильнике и достать после того, как будут готовы блины. Промыть их холодной проточной водой. Выложить на полотенце и накрыть тонкой салфеткой. Ягоды будут сухими и при смешивании с сахаром не дадут сок.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик блинчиков с земляникой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!