Сложный рецепт шоколадного печенья с тыквенной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 550 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 550 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 250 гКакао - порошок 100 гРазрыхлитель 1,5 чайные ложкиКрупная соль щепоткаЖир растительный ¼ стаканаСахар ½ стаканаКоричневый сахар ½ стаканаЯйцо куриное 1 штукаМолоко 1 стаканВанильный экстракт 1 чайная ложкаСливочное масло 100 гСыр маскарпоне 120 гТыквенное пюре ¼ стаканаМолотая корица щепоткаСахарная пудра ½ стаканаМолотый мускатный орех щепоткаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180 градусов.Просеять муку, какао - порошок, разрыхлитель и соль в миску.В чаше миксера, на высокой скорости смешать 1 столовую ложку масла сливочного, растительный жир и сахар, до получения однородной массы, около 3 минут. Добавить яйца и продолжать взбивать еще около 2 минут. Ввести половину смеси муки, затем молоко и ваниль. Ввести оставшуюся муку в смесь.Противень выложить пергаментной бумагой и выкладывать печенье (около 2 чайных ложек теста на 1 штуку). На расстоянии 2 см друг от друга.Выпекать печенье от 12 до 14 минут. Достать из духовки, дать остыть 10 минут. Переложить на блюдо и дать остыть полностью.Подготовить начинку. Натертую на мелкой терке тыкву потушить с небольшим количеством воды, протереть через сито и хорошо отжать. В чаше миксера взбить маскарпоне, 100 грамм сливочного масла и сахарную пудру на средней скорости до получения однородной массы, около 3 минут. Добавить тыкву, корицу, мускатный орех и взбить до шелковистой консистенции.Выложить начинку между двумя половинками печенья.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить шоколадное печенье с тыквенной начинкой