Рецепт приготовления большого шоколадного печенья.Количество порций: 12Простой рецепт гигантских Шоколадных печений домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 141 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеИнгредиенты на двенадцать порцийразмягченное сливочное масло — 1/1, Стаканабелый сахар — 1/1, Стаканакоричневый сахар — 1/1, Стаканаяйцо — 1 Штукаванильный экстракт — 1/1, Чайных ложкимука — 1 Стакансода для выпечки — 1/1, Чайных ложкиполусладкая шоколадная стружка — 1 Стаканкрупно нарубленный грецкий орех — 1/1, СтаканаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).В небольшой посуде, смешать сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до получения однородной массы. Взбить яйцо, а затем смешать с ванилью. Соединить муку и соду для выпечки, смешать с взбитой смесью. Присыпать шоколадной стружкой и грецкими орехами. Печенье выложить округлыми ложками для мороженого на противень, и слегка надавить, чтобы выровнять. Печенье должно быть на расстоянии около 2 см друг от друга.Выпекать 11-14 минут в предварительно разогретой духовке. Оставить печенья для охлаждения на противне на 5 минут, затем снять для полного охлаждения.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото гигантских шоколадных печений очень аппетитно выглядит!!!