Блинчики со шпинатом и сыром отличная идея для воскресного обеда. Блинчики готовятся из гречневой муки. Блюдо очень полезное и питательное, а самое главное очень вкусное. Это рецепт моей подруги. Блинчики со шпинатом и сыром можно делать из пшеничной муки и из ржаной. Шпинат берите замороженный, нагрейте его до мягкости в микроволновке за 5 минут. Готовые блинчики перед подачей разогрейте на сковороде в течении одной минуты. Блинчики со шпинатом и сыром можно подавать как закуску на фуршетный стол. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2Простой рецепт блинчиков со шпинатом и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 330 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлинчикиИнгредиенты на две порцииМука гречневая — 1 \2 СтакановМолоко — 1 СтаканЯйцо — 1 ШтукаМасло растительное — 2-4 Ст. ложек (для жарки)Соль — 1 ЩепоткаШпинат резаный — 8 Ст. ложекФета — 80-100 ГраммПошаговое приготовлениеЗамесить тесто из муки, яйца, молока и соли.Испеките несколько блинчиков.Шпинат смешать с фетой и выложить на половину блина.Сложить блинчик пополам, а затем еще раз пополам.Приятного аппетита!
Блинчики со шпинатом и сыром готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.