Соус «Ремулад»


  1. Непростой рецепт соуса «Ремулад» французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 355 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Соус «Ремулад»
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 355 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Французская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Майонез 200 г
    • Лимонный сок 2 столовые ложки
    • Сметана 2 столовые ложки
    • Горчица 1 столовая ложка
    • Сардины 10 г
    • Зеленый лук 1 чайная ложка
    • Петрушка 1 чайная ложка
    • Эстрагон 1 чайная ложка
    • Кервель 1 чайная ложка
    • Каперсы 1 чайная ложка
    • Соль по вкусу
    • Маринованные огурцы 1 штука
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Соединить майонез, лимонный сок, сметану и горчицу.
    2. Измельчить сардины.
    3. Порубить зелень лука, петрушки, эстрагона, кервеля.
    4. Измельчить каперсы и маринованный огурец.
    5. Тщательно перемешать соус с зеленью, огурцами и каперсами. Посолить, поперчить.


     

    Похожие рецепты

Национальная кухня: