Непростой рецепт соуса «Ремулад» французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 355 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 355 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Французская кухняИнгредиенты на четыре порцииМайонез 200 гЛимонный сок 2 столовые ложкиСметана 2 столовые ложкиГорчица 1 столовая ложкаСардины 10 гЗеленый лук 1 чайная ложкаПетрушка 1 чайная ложкаЭстрагон 1 чайная ложкаКервель 1 чайная ложкаКаперсы 1 чайная ложкаСоль по вкусуМаринованные огурцы 1 штукаМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеСоединить майонез, лимонный сок, сметану и горчицу.Измельчить сардины.Порубить зелень лука, петрушки, эстрагона, кервеля.Измельчить каперсы и маринованный огурец.Тщательно перемешать соус с зеленью, огурцами и каперсами. Посолить, поперчить.