Блины с фруктами


  1. Блины с фруктами можно готовить в любое время года. Летом советую приготовить начинку из свежих фруктов, а зимой используйте консервированные. У меня как раз есть баночка консервированных персиков.

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт блинов с фруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 319 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Блины с фруктами
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 319 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Блины

    Ингредиенты на три порции

    • Мука — 1,5 Стакана
    • Яйцо — 1 Штука
    • Вода кипяченая охлажденная — 1,5-2 Стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой)
    • Персики консервированные, банка — 1 Штука
    • Масло сливочное — 60-70 Грамм (для жарки блинов)
    • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
    • Сахарная пудра — - По вкусу (для украшения)

    Пошаговое приготовление

    1. Блины с фруктами можно подать на десерт, даже на праздничный стол. Это - необычно, но очень по - домашнему. К тому же - вкусно и просто!
    2. Как приготовить блины с фруктами?
    3. Консервированные персики промокните бумажным полотенцем и тонко нарежьте. Оставьте несколько долек для украшения.
    4. Тесто для блинов готовится из муки, яйца, ложки растительного масла, воды или молока. Сначала в миску сыпьте муку, затем добавляйте все остальные ингредиенты. Все перемешайте венчиком, чтобы не было комков. Тесто должно получиться жидкое. Воду или молоко советую вводить постепенно до достижения желаемой консистенции.
    5. Большую сковороду хорошенько нагрейте. Блины можно жарить на растительном или сливочном масле. Я предпочитаю сливочное. Итак, выложите в сковороду кусочек масла, пусть растопится. Тающим маслом смажьте всю поверхность сковороды. Затем влейте несколько столовых ложек теста, разлейте его по дну сковороды - повертите сковроду на лету в руках. Жарьте блин с обеих сторон на средне - высоком огне по полминуты с каждой стороны.
    6. Готовый блин выложите на тарелку. В центр выложите немного начинки из нарезанных консервированных персиков и заверните блин треугольником, трубочкой или конвертиком.
    7. Готовые блины с фруктами подавайте, присыпав их сахарной пудрой.
    8. Блины с фруктами готовы!
    9. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала блины с фруктами!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    abjeac нравится это.
  3. Удобная у вас интсрукция по приготовлению блинов с фруктами получилась
     
Национальная кухня: