Кексы с плавленными сырками


  1.  Вкуснейшая выпечка к кофе! Попробуйте, готовятятся эти кексы быстро и просто, а результат чудесный!

    Простой рецепт кексов с плавленными сырками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кексы с плавленными сырками
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 212 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На природу, На завтрак, На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Несладкая выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Мука пшеничная — 8 ст. л.
    • Сырки плавленные — 4 шт
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Йогурт (натуральный или кефир) — 6 ст. л.
    • Яйцо куриное — 4 шт
    • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
    • Соль (щепотка)

    Пошаговое приготовление

    1. Смешать соль, сахар и разрыхлитель теста в отдельной посуде. Плавленные сырки потереть на средней терке. Яйца взбить, премешать с тертыми сырками. Добавить смесь соли, сахара и разрыхлителя теста, перемешать. Добавить йогурт ( или кефир), затем муку. Тщательно перемешать. Силиконовые формочки наполнить на 2 \3 тестом, поставить в разогретуюдуховку. Выпекать 20-25 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!Кстати, в кексы тесто можно добавить мелко порезанную ветчину или нежирное варено - копченое мясо, тоже получается очень вкусно.


     

    Похожие рецепты

  2. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Bkalebah, Ziziieotk и Малышко Т нравится это.
  3. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    jqiewoeou нравится это.
  4. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик кексов с плавленными сырками
     
    kumbe нравится это.
  5. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Женя_О
     
    edieg, Ovpezkyoa и g_tatyana нравится это.
  6. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
Национальная кухня: