Этот рецепт я нашла в книге известного кулинара Др. Оеткера «Mode Torten». Так как я очень люблю всё с кокосом, как и многие здесь на сайте, то я сразу его сделала.На вкус он очень нежный. Это кекс с начинкой. Для начинки используются конфеты «Баунти». Именно это придаёт обычному кексу некую изюминку. Попробуйте, и вы не пожалеете!Непростой рецепт кекса «Баунти» немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 81 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Десерт, перекус, завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на семь порцийКокосовая стружка 50 гКонфеты 6 шт.Маргарин 250 гМасло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Молоко 6 ст. л.Мука пшеничная 375 гРазрыхлитель 3 ч. л.Сахар 200 гСахар ванильный 10 гСоль 1 щепоткаШоколад тёмный 100 гЯйца куриные 5 шт.Пошаговое приготовлениеИтак для кекса нам понадобится — сахар, маргарин, яйца, мука, разрыхлитель, соль и ванильный сахар, шоколад, конфеты «Баунти», молоко, масло растительное.Мягкий маргарин взбиваем с сахаром.Добавляем по одному яйца. Каждый раз при этом взбиваем примерно по 3 минуты.Далее добавим молоко, соль и ванилин.Добавляем муку с разрыхлителем. Хорошо размешиваем.Подготовим форму. У мeня 30 х9 см. Смажем её маслом и застилаем бумагой.Наливаем на дно немного теста. И выкладываем конфеты. У меня их было мало, не все «дожили» до рецепта. Вы можете уложить больше.И закрываем остальным тестом. Ставим в разогретую духовку до 180°C на 1 час.Готовому кексу даём остыть.Когда кекс остынет, разогреем шоколад в микроволновке и добавим масло растительное. Хорошо размешаем. Глазурь готова. Покрываем ею кекс. И обсыпаем кокосовой стружкой.Режем кекс когда он уже будет совсем остывшим. Приятного аппетита!