Испанский соус пиль-пиль с треской


  1. 4 простых ингредиента, 20 минут - и можете чувствовать себя в Испании!

    У этого блюда очень простой и понятный вкус, ни прибавить, ни убавить.

    Очень простой рецепт испанского соуса пиль-пиль с треской домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Испанский соус пиль-пиль с треской
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 215 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на одну порцию

    • Треска 250 гр
    • Оливковое масло 50 мл
    • Чеснок 2 зубч.
    • Перец чили 0.3 шт.
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Убедиться в том, что все ингредиенты в наличии, и поставить греться сковороду с оливковым маслом.
    2. Почистить и порезать на КРУПНЫЕ пластины чеснок, а треть перчика чили - на колечки.
    3. Забросить перец и чеснок на горячую сковороду с оливковым маслом, обжаривать их до золотистости, а потом вынуть и отложить.
    4. Треску порезать.
    5. Обжаривать ее в оставшемся после жарки чеснока и чили масле на среднем огне 10-15 минут до готовности. Посолить по вкусу. Подавать горячим, в глубокой тарелке, полив маслом и посыпав подрумяненным чесноком и колечками чили.


     
    i_vera нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    lavrentyeva77 нравится это.
  3. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  4. Здравствуйте Анюша_З!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    irvzmclt нравится это.
Национальная кухня: