Бискоти Рококо


  1. Рецепт приготовления итальянского печенья.

    Количество порций: 12

    Непростой рецепт бискоти Рококо итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 295 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Бискоти Рококо
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 295 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Печенье
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • мука — 300 Грамм
    • молотого миндаля — 200 Грамм
    • сахара — 180 Грамм
    • дрожжи — 14 Грамм
    • сливочное масло — 35 Грамм (порезать)
    • цедра 1 лимона — 1 Штука
    • цедра 1 апельсина — 1 Штука
    • белое сладкое вино — 120 Миллилитров
    • яйца — 2+1 Штука
    • цукаты — 150 Грамм (рубленые)
    • целого миндаля — 150 Грамм (порезать)
    • порошка корицы — 1 Чайная ложка
    • тёртого мускатного ореха — 1 Щепотка
    • сахарная пудра — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 180 °С. В миске смешайте муку, молотый миндаль и дрожжи
    2. Добавить масло и перемешать.
    3. Добавить лимонную и апельсиновую цедру. ..
    4. . .. вино, 2-а, слегка, взбитых яйца. ..
    5. . .. цукаты, измельчённый миндаль, корицу и мускатный орех.
    6. Хорошо перемешайте и сделайте мягкое тесто. Если тесто покажется суховатым, добавьте воды или вино.
    7. Замесите тесто с очень маленьким количеством муки, чтобы тесто стало не липким.
    8. Отрезайте от теста кусочки примерно 5 см. И раскатывайте трубочки диаметром примерно 1,5 см.
    9. Сформируйте маленькие бублики. Затем поместите на противень, накрытый пергаментом, смажьте выпечку яйцом и запекайте 20 минут. После того как печенье готово посыпьте сахарной пудрой.


     

    Похожие рецепты

  2. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    А_Кваскова нравится это.
  3. не перестаю удивлятся! Класс!
     
  4. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото бискоти рококо очень аппетитно выглядит!!!
     
  5. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
Национальная кухня: