Паста с луковым соусом


  1. Рецепт приготовления пасты с соусом из лука, молока и кайенского перца.

    Количество порций: 6

    Несложный рецепт пасты с луковым соусом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Паста с луковым соусом
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 55 мин
    • Количество калории: 212 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Паста

    Ингредиенты на шесть порций

    • сливочного масла — 3 Ст. ложки
    • нарезанного лука — 1/1, Чашки
    • муки — 1/1, Стакана
    • соль — - По вкусу
    • цельного молока — 4 Чашки
    • кайенского перца — 1/1, Чайных ложки
    • маленьких макарон — 330 Грамм
    • острого сыра чеддер — 330 Грамм
    • горчицы — 1 Чайная ложка
    • Вустерширского соуса — 1 Чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. В средней кастрюле растопить масло на среднем огне, добавить лук и жарить до мягкости, около 4 минут. Добавить муку и 1/1, чайной ложки соли; готовить, часто помешивая, пока смесь не станет бледно золотистой и не станет напоминать по консистенции овсянку, около 5 минут.
    2. Взбивая постоянно, влить 2 стакана молока, добавить еще 2 стакана молока и кайенский перец, взбить венчиком до получения однородной массы. Довести, непрерывно помешивая, до кипения, от 6 до 7 минут. Уменьшить огонь до минимума. Варить, помешивая, пока соус не загустеет, около 10 минут.
    3. Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Убрать соус с огня и дать остыть 10 минут. Перемешать с сыром, горчицей и Вустерширским соусом. Залить соусом макароны и перемешать.


     
    Auuioouoa нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  3. Отличный рецепт! Спасибо, Oeukoog. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
Национальная кухня: