Гороховый суп готовят в различных странах мира. Советуем попробовать это блюдо в канадской интерпретации.Непростой рецепт горохового супа канадской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 132 килокалорий. Авторский рецепт канадской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Канадская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииСвиные ребрышки 2 шт.Бекон несколько ломтиковГорох 3 стаканаРепчатый лук 1 шт.Сельдерей 3 шт.Измельченный чеснок 3 зубчикаЧабрец 1 ч. л.Лавровый лист 2 шт.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуБелый винный уксус 1 ч. л.Сахар 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеНа среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием.Выложите на сковороду ломтики бекона, добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте до золотистого цвета.Морковь натрите на терке.Сельдерей измельчите.Отправьте морковь и сельдерей в большую кастрюлю. Добавьте сахар и обжаренные бекон и лук.В кастрюлю всыпьте промытый горох. Залейте водой.Добавьте лавровый лист, чеснок, чабрец и перец.Положите в кастрюлю свиные ребра. Варите 2 часа.Готовые свиные ребра удалите из супа. Нарежьте мякоть и верните ее обратно в кастрюлю.Когда суп будет готов, влейте уксус.Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.