Несложный рецепт супа из куриного филе с вермишелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 134 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийКуриное филе 250 грКартошка 300 грМорковь 1 шт.Лук 100 грУкроп 1 пуч.Вермишель 100 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуЛавровый лист 2 шт.Подсолнечное масло (для поджарки) 20 млПошаговое приготовлениеДля начала подготовим все ингредиенты.Куриное филе ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Когда филе будет готово, добавляем картофель.Укроп мелко измельчаем.Лук измельчаем небольшими кусочками.Морковь натрём на мелкой тёрке.на предварительную разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом, выкладываем лук.Обжариваем две - три минуты и добавляем морковь.Обжариваем ещё две минуты до готовности.Вермишель немного измельчаем и когда картофель будет готов, добавляем в суп.Затем, спустя 10-15 минут, вкидываем поджарку.Далее, добавляем укроп. Всё перемешиваем и выключаем газ.Готовый супчик насыпаем в тарелку и подаём на стол. Суп из куриного филе с вермишелью готов. Приятного аппетита!!