Суп из куриного филе с вермишелью


  1. Несложный рецепт супа из куриного филе с вермишелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 134 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп из куриного филе с вермишелью
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на пять порций

    • Куриное филе 250 гр
    • Картошка 300 гр
    • Морковь 1 шт.
    • Лук 100 гр
    • Укроп 1 пуч.
    • Вермишель 100 гр
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Подсолнечное масло (для поджарки) 20 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала подготовим все ингредиенты.
    2. Куриное филе ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Когда филе будет готово, добавляем картофель.
    3. Укроп мелко измельчаем.
    4. Лук измельчаем небольшими кусочками.
    5. Морковь натрём на мелкой тёрке.
    6. на предварительную разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом, выкладываем лук.
    7. Обжариваем две - три минуты и добавляем морковь.
    8. Обжариваем ещё две минуты до готовности.
    9. Вермишель немного измельчаем и когда картофель будет готов, добавляем в суп.
    10. Затем, спустя 10-15 минут, вкидываем поджарку.
    11. Далее, добавляем укроп. Всё перемешиваем и выключаем газ.
    12. Готовый супчик насыпаем в тарелку и подаём на стол. Суп из куриного филе с вермишелью готов. Приятного аппетита!!


     
    Xkacioiro и Алеся_З нравится это.

    Похожие рецепты

  2. кстати, когда я первый раз попробовала суп из куриного филе с вермишелью, подумала:
     
    Ушенина А нравится это.
Национальная кухня: