Котлеты на гриле


  1. Невероятно ароматные и сочные получаются котлетки, приготовленные на решётке. Такого рода блюда мало распространены, в отличие от шашлыка, но стоит взять на заметку, что на решётке можно приготовить и изделия из фарша.

    Такие котлетки стоит готовить одним из первых блюд на костре или на углях, если фарш находится не в холоде. Яйца и лук брала небольшого размера. Обжаривать котлетки необходимо на маленьком жару. Если жар будет сильный, то котлеты сгорят снаружи, а внутри могут остаться сырыми.

    Простой рецепт котлет на гриле европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 236 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Котлеты на гриле
    • Время подготовки: 25 мин
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество калории: 236 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Пикник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • Крупа манная 2 ст. л.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
    • Свинина ошеек 400 г
    • Смесь перцев 2 г
    • Соль 0.75 ч. л.
    • Телятина 300 г
    • Яйца куриные 3 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить мясо, лук, яйца и манку.
    2. Мясо промыть и вместе с очищенным луком измельчить в фарш.
    3. Добавить в фарш манку, соль, смесь перцев и яйца. Перемешать.
    4. Смазывая руки растительным маслом сформировать средние котлетки и выложить их на решётку. Обжарить с двух сторон до готовности.
    5. Подавать сразу же, с пылу с жару!


     
    Ynhaoxubb нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @ЕлизаветаБ, спасибо за новый вариант котлет на гриле.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Eergjzub и Divolaue нравится это.
  3. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
Национальная кухня: