Маленькие кексы с нежнейшей начинкой из орехово-шоколадной пасты просто тают во рту. Они замечательно подойдут к чаю или просто на завтрак. При желании нутеллу можно заменить аналогичной пастой любой другой марки.Простой рецепт кексов с нутеллой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 240 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 3 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на пять порцийМука 180 гСахар 100 гЯйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 150 гМиндаль 30 гНутелла 75 гРазрыхлитель 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеПеремолоть в блендере миндаль в муку. В миске взбить размягченное сливочное масло и сахар. Добавить яйца и взбить еще раз.В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и молотый миндаль, а затем добавить сухие ингредиенты в приготовленную ранее смесь.Формочки для кексов слегка смазать сливочным маслом и выложить в них тесто. В центр каждого кекса добавить по ложке нутеллы. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.