Простой рецепт творожно-овсяной запеканки еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 134 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на восемь порцийтворог 500 говсяные хлопья 75 гяйца куриные 1 шт.изюм по вкусуваниль по вкусумасло сливочноеПошаговое приготовлениеОвсяные хлопья растереть с яйцом и сахаром.Добавить творог, изюм, ваниль и все перемешать.Выложить в смазанную сливочным маслом форму и запечь до румяной корочки.