Творожно-овсяная запеканка


  1. Простой рецепт творожно-овсяной запеканки еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 134 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.


    Творожно-овсяная запеканка
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: На пару

    Ингредиенты на восемь порций

    • творог 500 г
    • овсяные хлопья 75 г
    • яйца куриные 1 шт.
    • изюм по вкусу
    • ваниль по вкусу
    • масло сливочное

    Пошаговое приготовление

    1. Овсяные хлопья растереть с яйцом и сахаром.
    2. Добавить творог, изюм, ваниль и все перемешать.
    3. Выложить в смазанную сливочным маслом форму и запечь до румяной корочки.


     

    Похожие рецепты

  2. спасибо за рецепт
    очень люблю творожно-овсяную запеканку
     
    a_yelya нравится это.
  3. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  4. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  5. Сегодня буду готовить!
     
Национальная кухня: