Простой рецепт рисового супа с кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 620 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 620 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на девять порцийрис белый круглозерный – 0,5 стаканакабачки – 500 гмолоко – 2 стаканамасло сливочное – 40 гморковь – 1 штрастительное масло – 2 ст. л.сахар – по вкусусоль – по вкусуПошаговое приготовлениеРис промыть, добавить 2 стакана холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, отварить до готовности. Измельчить рис в блендере, или протереть его через сито.Кабачок вымыть, очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками; опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин. Отбросить на дуршлаг, затем измельчить в блендере. Смешать в кастрюле протертый рис с кабачковым пюре, добавить молоко и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить по вкусу. При желании добавить сахар.Морковь очистить, нарезать тонкими лентами. Обжарить в сильно разогретом растительном масле до хруста. Добавить в суп.
Вкуснятина, обожаю рисовый суп с кабачками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Qzxioxof
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рисового супа с кабачками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!