Сложный рецепт итальянского сырного пирога итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 432 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 432 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийДля начинки:сыр моццарелла – 100 гсоль – по вкусусыр эмменталь – 50 гпетрушка – 1 пучоктворог жирный – 500 гбекон – 125 гяйца (только белки) – 1 шт. (для смазывания)яйца – 3 шт.Для теста:яйца (только желтки) – 1 шт.соль – щепоткаразрыхлитель – 0,5 ч. л.мука – 200 гмасло сливочное – 100 гсливки жирностью 22% – 50 млсахар – 50 гПошаговое приготовлениеВ миску просеять муку с разрыхлителем и солью. Масло охладить и нарезать небольшими кусочками, руками вмешать в муку. Смесь должна напоминать хлебные крошки. Добавить сахар.Смешать сливки с желтком и влить в тесто.Вымешивать, пока тесто не станет мягким и однородным. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 мин.Приготовить начинку.Сыры натереть на крупной терке. Бекон порезать небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Творог тщательно растереть с яйцами. Смешать творог с сырами, беконом и петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу.Отрезать 1/1, теста и отложить в сторону. Оставшееся тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в большой круг. Поместить его в круглую форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики.Выложить начинку, разровнять поверхность. Разогреть духовку до 200 °С. Раскатать в круг отложенное тесто, накрыть им пирог. Защипать края. Смазать поверхность пирога белком. Поставить в духовку на 20 мин. Снизить температуру духовки до 180 °С и печь еще 20 мин.