Несложный рецепт свинины с розовым перцем и вермутом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 30 минут. Содержит всего 864 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество калории: 864 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюда, Американская кухняИнгредиенты на восемь порцийМолотый черный перец 2 столовые ложкиРозовый перец 6 столовых ложекСемена укропа 1,5 столовые ложкиЧеснок 7 зубчиковСвиной окорок 2,25 кгРастительное масло 3 столовые ложкиСухой вермут 100 млСливочное масло 1 столовая ложкаКуриный бульон 300 млПшеничная мука 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеПрокрутите через мясорубку 6 столовых ложек розового перца и полторы столовых ложки семян укропа. Часть розового перца (примерно две третьих) смешайте с семенами укропа, мелко нарезанным чесноком, растительным маслом и 1 столовой ложкой соли.Сделайте на мясе насколько глубоких продольных надрезов и вотрите в них приготовленную пасту (примерно 1 столовая ложка). Оставшейся пастой обмажьте мясо со всех сторон.Положите свинину в форму для запекания и отправьте мариноваться на холоде как минимум на 8 часов.Замаринованную свинину достаньте из холодильника и оставьте согреваться при комнатной температуре на 1 час.Разогрейте духовку до 175 градусов. Поместите мясо на среднюю полку. Время запекания – 1,5-2 часа.Готовую свинину выложите на разделочную доску и дайте ей отдохнуть примерно 30 минут.Пока свинина остужается, смешайте для соуса в небольшой кастрюле вермут и 1 столовую ложку жидкости, которую дала свинина в процессе запекания. Доведите смесь до кипения и продолжайте варить еще 2 минуты, постоянно помешивая.Добавьте в кастрюлю с вермутом бульон и оставшийся розовый перец. Варите на сильном огне примерно 5 минут. Дождитесь, пока жидкость не уменьшится в объеме до 1 стакана.Смешайте растопленное сливочное масло с мукой и добавьте в соус, размешав венчиком. Продолжайте варить соус, постоянно помешивая венчиком, еще около 2 минут, пока соус не загустеет.Нарежьте свинину крупными ломтями и подавайте с приготовленным соусом.