Свинина с розовым перцем и вермутом


  1. Несложный рецепт свинины с розовым перцем и вермутом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 30 минут. Содержит всего 864 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Свинина с розовым перцем и вермутом
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 часа 30 минут
    • Количество калории: 864 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Американская кухня

    Ингредиенты на восемь порций

    • Молотый черный перец 2 столовые ложки
    • Розовый перец 6 столовых ложек
    • Семена укропа 1,5 столовые ложки
    • Чеснок 7 зубчиков
    • Свиной окорок 2,25 кг
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Сухой вермут 100 мл
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Куриный бульон 300 мл
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Прокрутите через мясорубку 6 столовых ложек розового перца и полторы столовых ложки семян укропа. Часть розового перца (примерно две третьих) смешайте с семенами укропа, мелко нарезанным чесноком, растительным маслом и 1 столовой ложкой соли.
    2. Сделайте на мясе насколько глубоких продольных надрезов и вотрите в них приготовленную пасту (примерно 1 столовая ложка). Оставшейся пастой обмажьте мясо со всех сторон.
    3. Положите свинину в форму для запекания и отправьте мариноваться на холоде как минимум на 8 часов.
    4. Замаринованную свинину достаньте из холодильника и оставьте согреваться при комнатной температуре на 1 час.
    5. Разогрейте духовку до 175 градусов. Поместите мясо на среднюю полку. Время запекания – 1,5-2 часа.
    6. Готовую свинину выложите на разделочную доску и дайте ей отдохнуть примерно 30 минут.
    7. Пока свинина остужается, смешайте для соуса в небольшой кастрюле вермут и 1 столовую ложку жидкости, которую дала свинина в процессе запекания. Доведите смесь до кипения и продолжайте варить еще 2 минуты, постоянно помешивая.
    8. Добавьте в кастрюлю с вермутом бульон и оставшийся розовый перец. Варите на сильном огне примерно 5 минут. Дождитесь, пока жидкость не уменьшится в объеме до 1 стакана.
    9. Смешайте растопленное сливочное масло с мукой и добавьте в соус, размешав венчиком. Продолжайте варить соус, постоянно помешивая венчиком, еще около 2 минут, пока соус не загустеет.
    10. Нарежьте свинину крупными ломтями и подавайте с приготовленным соусом.


     
    Вострокнутова Г и ieeoem нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик свинины с розовым перцем и вермутом
     
    mironenkova94 нравится это.
  3. Очень понравился состав свинины с розовым перцем и вермутом, все отлично должно сочетаться!
     
    Жичко К и В_Казарина нравится это.
  4. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    sergachyova84, soshkina92 и Deniqhec нравится это.
  5. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Лиля_М и Crkuqbio нравится это.
  6. Я теперь просто обязана приготовить свинину с розовым перцем и вермутом
     
    kh_polina, Yzhdvia и socuuewif нравится это.
  7. спасибочки АнькаН
    попробуем обязательно
     
Национальная кухня: