Слоеные рулетики из теста с мясом и яйцом


  1. Рулет очень нежный и вкусный. Готовить очень легко!

    Сама неожидала,что так получиться вкусно и просто.

    Простой рецепт слоеных рулетиков из теста с мясом и яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 225 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Слоеные рулетики из теста с мясом и яйцом
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество калории: 225 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на одну порцию

    • Зелень по вкусу
    • Слоёное тесто (готовое) 500 гр
    • Специи сухие по вкусу
    • Для фарша:
    • Фарш мясной 500 гр
    • Яйца 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Для начинки:
    • Куриные яйца (вареные) 4 шт.
    • Для смазки:
    • Яйца 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Фарш солим, перцими добавляем одно сырое яйцо.
    2. Половину фарша выкладываем на размороженное тесто.
    3. Сверху кладем вареные яйуа, порезанные пополам.
    4. Далее яйца покрываем оставшееся частью фарша.
    5. Разрезаем тесто на полоски (как на фото).
    6. Плетем косички прижимая полоски теста друг другу.
    7. Готовый рулет смазываем яццом и по желанию можно посыпать кунжутом. Я посыпала смесью перца, соли и лимона. Отпровляем в разогретую духовку на 1 час при температуре 180 градусов.


     

    Похожие рецепты

  2. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  3. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    modanov81 и Oelyopee нравится это.
Национальная кухня: