Рулет очень нежный и вкусный. Готовить очень легко!Сама неожидала,что так получиться вкусно и просто.Простой рецепт слоеных рулетиков из теста с мясом и яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 225 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюЗелень по вкусуСлоёное тесто (готовое) 500 грСпеции сухие по вкусуДля фарша:Фарш мясной 500 грЯйца 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуДля начинки:Куриные яйца (вареные) 4 шт.Для смазки:Яйца 1 шт.Пошаговое приготовлениеФарш солим, перцими добавляем одно сырое яйцо.Половину фарша выкладываем на размороженное тесто.Сверху кладем вареные яйуа, порезанные пополам.Далее яйца покрываем оставшееся частью фарша.Разрезаем тесто на полоски (как на фото).Плетем косички прижимая полоски теста друг другу.Готовый рулет смазываем яццом и по желанию можно посыпать кунжутом. Я посыпала смесью перца, соли и лимона. Отпровляем в разогретую духовку на 1 час при температуре 180 градусов.