Хаш из говядины - национальное армянское блюдо. Он считается чудодейственным, если нужно вернуть здоровье после бурного застолья. Хаш обычно готовят на третий день свадьбы, чтоб гости протрезвели! Хаш из говядины я бs назвала горячил холодцом. Конечно, он отрезвит любого. Такие наваристые супы чудесным образом придают силы и здоровье! Можно к говяжьим ножкам бросить и полноценный кусок мяса, чтоб было, чем развлечься. Тем более, что женщины не очень жалуют различные субпродукты! Помните нет такого рецепта, которого нельзя изменить или улучшить по своему вкусу! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 10-12Очень простой рецепт хаша из говядины армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 ч. Содержит всего 91 килокалорий. Авторский рецепт армянской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 8 чКоличество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на десять порцийГовяжьи ножки — 1,5 КилограммаРубец — 500 ГраммЧеснок — 4 ШтукиЗелень — 2 Штуки (пучка)Пошаговое приготовлениеГовяжьи ножки и рубец хорошо чистят, скоблят, моют и варят в большой кастрюле как на холодец. Варят, пока мясо не начнет отделяться от костей.Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно 7-8 часов. Бульон сливаем, используем только мясо. Рубец режим и отправляем в кастрюлю, где варились ножки.Уже готовый суп заправляется большим количеством чеснока и зелени. Поварить еще немного, минут 15.Подавать хаш с острым перцем, а мясо отдельно подать на тарелке. Доброго здоровья!