Хаш из говядины


  1. Хаш из говядины - национальное армянское блюдо. Он считается чудодейственным, если нужно вернуть здоровье после бурного застолья. Хаш обычно готовят на третий день свадьбы, чтоб гости протрезвели!

    Хаш из говядины я бs назвала горячил холодцом. Конечно, он отрезвит любого. Такие наваристые супы чудесным образом придают силы и здоровье! Можно к говяжьим ножкам бросить и полноценный кусок мяса, чтоб было, чем развлечься. Тем более, что женщины не очень жалуют различные субпродукты! Помните нет такого рецепта, которого нельзя изменить или улучшить по своему вкусу! Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 10-12

    Очень простой рецепт хаша из говядины армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 ч. Содержит всего 91 килокалорий. Авторский рецепт армянской кухни.


    Хаш из говядины
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 8 ч
    • Количество калории: 91 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Армянская кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на десять порций

    • Говяжьи ножки — 1,5 Килограмма
    • Рубец — 500 Грамм
    • Чеснок — 4 Штуки
    • Зелень — 2 Штуки (пучка)

    Пошаговое приготовление

    1. Говяжьи ножки и рубец хорошо чистят, скоблят, моют и варят в большой кастрюле как на холодец. Варят, пока мясо не начнет отделяться от костей.
    2. Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно 7-8 часов. Бульон сливаем, используем только мясо. Рубец режим и отправляем в кастрюлю, где варились ножки.
    3. Уже готовый суп заправляется большим количеством чеснока и зелени. Поварить еще немного, минут 15.
    4. Подавать хаш с острым перцем, а мясо отдельно подать на тарелке. Доброго здоровья!


     

    Похожие рецепты

Национальная кухня: