Несложный рецепт макарон «баффало» с курицей и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 903 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 903 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииКукурузный крахмал 2 чайные ложкиКонцентрированное молоко 350 гЯйцо куриное 2 штукиПаста гомити (рожки) 270 гТертый сыр 180 гСыр чеддер 180 гОстрый тайский соус ¼ стаканаКуриное филе 2 штукиЗеленый лук 35 гСыр с плесенью 60 гПошаговое приготовлениеВ небольшой чаше взбейте венчиком кукурузный крахмал, молоко, яйца до однородной смеси. Отставьте в сторону на некоторое время.В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, 1 стакан оставьте для дальнейшего использования.Переложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, молочную смесь, оба сыра и острый соус.Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не растает и не получится густой соус. Смешайте с зеленым луком и мясом, часть лука оставьте для сервировки.Переложите пасту в сервировочную чашу, украсьте зеленью, голубым сыром и подавайте на стол.
@zhaldak90, спасибо за новый вариант макарон «баффало» с курицей и сыром. Нужно будет обязательно попробовать
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото макарон «баффало» с курицей и сыром очень аппетитно выглядит!!!