Котлеты из рыбных консервов и риса


  1. Простой рецепт котлет из рыбных консервов и риса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 278 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Котлеты из рыбных консервов и риса
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 278 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Рис 300 г
    • Рыбные консервы 1 банка
    • Лук 2,5 штуки
    • Кукурузная мука 3,5 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Яйцо куриное 2 штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Отвариваем рис до готовности.
    2. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
    3. В рис добавляем: рыбные консервы, зажарку из лука и соль.
    4. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
    5. Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке.
    6. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари.
    7. Жарим котлеты с двух строн.


     
    Elajvpk и Eqezqdq нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  3. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  4. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  5. очень люблю котлеты из рыбных консервов и риса,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  6. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант котлет из рыбных консервов и риса
     
    Iaigbov нравится это.
Национальная кухня: