Отведав такого кулича, ваши родные и гости будут приятно удивлены. Кулич получается удивительно вкусным, румяным и ароматным. Вкусом кулича вы угодите всем без сомнения, и праздник получится на славу.Количество порций: 1Несложный рецепт кулича в мультиварке "Редмонд" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 43 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На праздничный столСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на одну порциюМолоко — 110 МиллилитровМасло сливочное — 100 ГраммТворог — 150 Грамм (не ниже 18% жирности)Яйцо — 2 ШтукиСахар — 100-150 Грамм (зависит от того, насколько сладкую выпечку вы любите)Соль — 1/1, Чайных ложкиДрожжи сухие — 3 Чайных ложкиВанильный сахар — 1 Чайная ложкаИзюм или цукаты — 100 ГраммМука — 500 ГраммПошаговое приготовлениеКакая же Пасха обходится без вкусного и ароматного кулича? И если у вас по какой - то причине нет духовки, а есть мультиварка «Редмонд», то вам на выручку придет вот этот простой рецепт. Конечно, выпечка в духовке всегда вкуснее, это всем известно, но не оставлять же семью без пасхального кулича! Узнайте из этого рецепта, как приготовить кулич в мультиварке «Редмонд», и испеките эту ароматную сдобу на праздник.Первым делом приготовим опару. Для этого в теплом молоке растворим сухие дрожжи и чайную ложку сахара. Пусть дрожжи поднимутся шапочкой, затем добавим 2-3 столовые ложки муки, размешаем. Поставим опару в теплое место, пусть поднимется.Взбиваем яйца с сахаром, добавляем к ним творог, растопленное и охлажденное сливочное масло, соль и ванильный сахар. Взбиваем - размешиваем. Крупинки творога не должны чувствоваться в получившейся массе.Добавляем опару, перемешиваем и небольшими порциями подсыпаем просеянную муку. Замешиваем мягкое живое тесто. Накрываем тесто полотенцем, ставим его в теплое место - пусть поднимется раза в 2.Цукаты нарежем на небольшие кусочки, если используете изюм - загодя промойте его и подсушите. Подмешиваем цукаты или изюм в тесто.Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее колобок из нашего теста. Теперь ждем, пока тесто опять вырастет раза в два.Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим «Выпечка» и время — 1 час.Пока кулич выпекается, можно сделать глазурь: хорошо взбейте 1 белок, чайную ложку лимонного сока и 100 г. сахарной пудры.Готовый кулич вынимаем из мультиварки и остужаем. Затем смазываем глазурью и посыпаем цукатами, либо сахарной разноцветной посыпкой.