Рецепт приготовления Вуду Фрикасе. Аппетитное блюдо из морепродуктов. Рецепт приготовления Вуду Фрикасе. Аппетитное блюдо из морепродуктов.Количество порций: 4Сложный рецепт вуду Фрикасе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 мин. Содержит всего 189 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 минКоличество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциибаклажан — 1 Штукалуковица — 1 Штукафенхель — 1 Штукачеснок — 3 Штукитимьян — 4 Штукикрасный перец (жаренный) — 1 Штукатоматная паста — 2 Ст. ложкипаприка — 2 Ст. ложкитоматный сок — 1 Штукакрем — 1 Штукапахта — 2 Стаканалавровый лист — 2 Штукилобстер — 2 Стаканасахар — 1 Чайная ложкаорегано — 2 Чайных ложкисрирач — 1 Стаканкреольская приправа — 1 Стакансоль — 1 Штукаперец — 1 Штукакукурузный крахмал — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеСмешайте баклажаны, лук - шалот, цыган, укроп, чеснок и оливковое масло с тимьяном. Поджаривайте в сковороде при 415 F до мягкости. Добавьте томатную пасту и паприку. Тушите до приятного ароматного запаха. Далее добавляем лавровый листочек, красный перец и томатный сок. Перемешиваем. Затем добавляем сливки, пахту и приправы. Варим на медленном огне ещё 30 минут.Ингредиенты гарнира: немного зеленой и белой спаржи, 1 желтый помидор (мелко нарезанный), 1 луковица (мелко нарезанная), немного маринованного моцарелла (мелко нарезанный), соль, перец, оливковое масло и свежий моцарелла. Сыр начиная таять должен держать все ингредиенты вместе.Ингредиенты Вуду: 10 г базилика, 2 чашки соуса Voodoo Base, 1/1, стакана текилы, 1/1, фунта креветок, 1/1, фунта Nantaket Bay, мясо краба, по 2 белой и зеленой спаржи, 120 г грибов, 2 зубчика чеснока, луковица (мелко нарезанная), помидор (нарезанный соломкой), петрушка (мелко нарезанная), 1 столовая ложка сливочного масла, 1 лимон, соль и перец по вкусу.Обжариваем креветки.Добавляем лук - шалот и чеснок.Наливаем текилу и ждем пока выгорит половина.Добавляем базу Voodoo соус, помидоры, колбасу, спаржу и грибы. Уменьшаем огонь до среднего.Красиво выкладываем по тарелкам и подаем.
@shulman79, очень интересная идея! ща попробуем приготовить вуду фрикасе по этому простому рецептику.