Вуду Фрикасе


  1. Рецепт приготовления Вуду Фрикасе. Аппетитное блюдо из морепродуктов.

    Рецепт приготовления Вуду Фрикасе. Аппетитное блюдо из морепродуктов.

    Количество порций: 4

    Сложный рецепт вуду Фрикасе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 мин. Содержит всего 189 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Вуду Фрикасе
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 мин
    • Количество калории: 189 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • баклажан — 1 Штука
    • луковица — 1 Штука
    • фенхель — 1 Штука
    • чеснок — 3 Штуки
    • тимьян — 4 Штуки
    • красный перец (жаренный) — 1 Штука
    • томатная паста — 2 Ст. ложки
    • паприка — 2 Ст. ложки
    • томатный сок — 1 Штука
    • крем — 1 Штука
    • пахта — 2 Стакана
    • лавровый лист — 2 Штуки
    • лобстер — 2 Стакана
    • сахар — 1 Чайная ложка
    • орегано — 2 Чайных ложки
    • срирач — 1 Стакан
    • креольская приправа — 1 Стакан
    • соль — 1 Штука
    • перец — 1 Штука
    • кукурузный крахмал — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Смешайте баклажаны, лук - шалот, цыган, укроп, чеснок и оливковое масло с тимьяном. Поджаривайте в сковороде при 415 F до мягкости. Добавьте томатную пасту и паприку. Тушите до приятного ароматного запаха. Далее добавляем лавровый листочек, красный перец и томатный сок. Перемешиваем. Затем добавляем сливки, пахту и приправы. Варим на медленном огне ещё 30 минут.
    2. Ингредиенты гарнира: немного зеленой и белой спаржи, 1 желтый помидор (мелко нарезанный), 1 луковица (мелко нарезанная), немного маринованного моцарелла (мелко нарезанный), соль, перец, оливковое масло и свежий моцарелла. Сыр начиная таять должен держать все ингредиенты вместе.
    3. Ингредиенты Вуду: 10 г базилика, 2 чашки соуса Voodoo Base, 1/1, стакана текилы, 1/1, фунта креветок, 1/1, фунта Nantaket Bay, мясо краба, по 2 белой и зеленой спаржи, 120 г грибов, 2 зубчика чеснока, луковица (мелко нарезанная), помидор (нарезанный соломкой), петрушка (мелко нарезанная), 1 столовая ложка сливочного масла, 1 лимон, соль и перец по вкусу.
    4. Обжариваем креветки.
    5. Добавляем лук - шалот и чеснок.
    6. Наливаем текилу и ждем пока выгорит половина.
    7. Добавляем базу Voodoo соус, помидоры, колбасу, спаржу и грибы. Уменьшаем огонь до среднего.
    8. Красиво выкладываем по тарелкам и подаем.


     
    ЮляА и oacee нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @shulman79, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить вуду фрикасе по этому простому рецептику.
     
    Дана_Ю, ОляК, Vriudnf и 2 другим нравится это.
  3. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Ataxeuece, anyutas, Тоня_Н и 2 другим нравится это.
  4. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    mariannap нравится это.
Национальная кухня: