Творожная запеканка с изюмом (La cream)


  1. Простой рецепт творожной запеканки с изюмом (La cream) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 300 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Творожная запеканка с изюмом (La cream)
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 300 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Творог 1 кг
    • Яйцо куриное 5 штук
    • Сахар 1 стакан
    • Пшеничная мука 5 столовых ложек
    • Лимонная цедра 1 штука
    • Разрыхлитель ½ чайной ложки
    • Сметана 200 г
    • Изюм без косточек 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром.
    2. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
    3. С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
    4. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.


     

    Похожие рецепты

  2. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  3. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Veledfxzk нравится это.
  4. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик творожной запеканки с изюмом (la cream) в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  5. спасибо! Беру в закладки.
     
Национальная кухня: