Простой рецепт соуса с чили и лаймом вьетнамской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 221 килокалорий. Авторский рецепт вьетнамской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Вьетнамская кухняИнгредиенты на четыре порцииВода ¼ стаканаСок лайма 5 столовых ложекМорковь 70 гРыбный соус 2 столовые ложкиСахар 2 столовые ложкиСоус чили 2 чайные ложкиПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешайте сок лайма, воду, натертую на мелкой терке морковь, рыбный соус, сахар и соус чили. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Закройте пленкой и поставьте на некоторое время в холодильник.Отличный соус к рыбе.