Простой рецепт супа из свинины с яичной лапшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 407 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 407 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порцийсвиная лопатка – 500 гшпинат свежий – 450 гтонкая яичная лапша – 250 гсоль, молотый черный перецфасоль зелёная – 120 гмасло растительное – 2 ст. л.свежезамороженные лесные грибы – 250 гПошаговое приготовлениеМясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фасоль, размороженные грибы и шпинат мелко порезать.Свинину обжарить в разогретом масле, 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин.Добавить шпинат, лук, фасоль и грибы, варить на медленном огне 10 мин. Положить в суп лапшу и варить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.