Суп из свинины с яичной лапшой


  1. Простой рецепт супа из свинины с яичной лапшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 407 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп из свинины с яичной лапшой
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 407 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на восемь порций

    • свиная лопатка – 500 г
    • шпинат свежий – 450 г
    • тонкая яичная лапша – 250 г
    • соль, молотый черный перец
    • фасоль зелёная – 120 г
    • масло растительное – 2 ст. л.
    • свежезамороженные лесные грибы – 250 г

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фасоль, размороженные грибы и шпинат мелко порезать.
    2. Свинину обжарить в разогретом масле, 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин.
    3. Добавить шпинат, лук, фасоль и грибы, варить на медленном огне 10 мин. Положить в суп лапшу и варить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.


     

    Похожие рецепты

  2. Очень своевременно выставлен рецепт. Uwootesw, Спасибо!
     
  3. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
Национальная кухня: